Pour 4 personnes :400 gr de chocolat(moi j'ai mis Une tablette de "au lait" et une "aux noisettes"-50 gr de beurre- 4 œufs

!!! perso j utilise meme du praliné, crispy..)

ça varie selon mon humeur et mon esprit gourmand!!

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-Casser le chocolat en petits morceaux dans un bol.

-Chauffer le bol au bain-marie et laisser fondre le chocolat.
-Ajouter au chocolat fondu le beurre découpé en petits cubes.
-Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.
-Battre les blancs d’œufs en neige.
-Retirer le mélange chocolat / beurre fondu hors du feu.
-Ajouter les jaunes d’œufs et bien mélanger pour obtenir un mélange onctueux.
-Incorporer à la spatule les blancs d’œufs montés en neige dans le mélange chocolaté. Il faut ajouter les blancs petit à petit et délicatement afin de ne pas perdre la texture mousseuse.
-Verser la mousse dans des bols individuels et placer au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.

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