J'espère que vous allez bien

C'est l'été..la saisons des poivrons...hmm

 

*Un reste de semoule de la veille(semoule nature sans les légumes! !lol)

-2 carrés de cabillaud ou colin

-2 tomates 2poivrons (3 demis pour  farcir et et un demi poivron pour la sauce)

-un ptit oignons ou une échalote, mélange pour poissons et épices à couscous

 

88309128_p

 

 

1 Cuire lescarré de poissons dans un peu d huile 'olive  ,coupper lespoivrons en 2 les évider

 

Durant ce temps passer 2 tomates, l'oignon  et le demi poivrons et les épices à couscous dans le blend pour en faire un coulis  

 

Quand le poisson est cuit le couper finement et le mélanger à la semoule et 1 à 2càs de sauce afin que ce ne soit pas trop " sec", verser dans les demis poivrons,  enfourner à 210° 20min; dressez sur les assiettes avec les poivrons farcis entourés de semoules  décorez de sauce

 

Bon apetit !